东华注塑机 |  注塑机 |注塑机厂家 | 两板机 | 伺服节能注塑机

东华机械

网站首页 > News > Activities

东华注塑机2017厦门工博会(台交会)完美收官

2017-05-08 11:03:11 东华机械 阅读

历时4天以“智能制造”为主题的第二十一届厦门工博会于2017年4月15日在厦门国际会议展览中心落下帷幕,本届工博会(台交会)展览面积85000平方米,共有4000个国际标准展位,设置机床设备、橡塑工业、激光设备等专业展区。

3_副本.jpg

展会期间,东华机械携带260SeIII注塑机、660SeII+水箱盖板专用机所展示的包装、卫浴行业的一体化解决方案,都充分展现了我司领先于行业的技术水平。前来我司展馆和工作人员咨询、洽谈的客户踊跃不断。展会第三天,现场气氛推向了新的高潮,两台展机均在现场售出,这就更体现了客户对东华公司品牌及产品的高度认可。

2_副本.jpg

在此,对展会期间来参加东华机械展馆的客户表示最诚挚的感谢!感谢各位新老客户长期以来对我们的支持和信任。希望通过此次机会和各位共同探讨和交流,未来东华机械将在技术创新、分享以及产品优化等方面继续努力,为每一位客户不断带来新的技术及产品。

1_副本.jpg


    Copyright:Welltec Machinery Ltd.